
Сейчас образ Димы Билана во многом формируется им самим, я вношу свои коррективы, но иногда бывает, что я не согласна с его очередным головным убором.
Планировалась частная вечеринка, мы пригласили выступить группу «Smash!!» и много других артистов. «Smash!!» уже стал победителем «Юрмалы», а Билан занял там четвертое место.
У меня день рождения 2 января. Примерно 17-18 декабря мне звонят с известием о том, что «Smash!!» распадается, и не сможет выступить на моем дне рождения. Мне привозят деньги обратно.
Для моих родителей должны были выступать Владимир Кузьмин, Сергей Минаев, а я хотела более молодежных артистов. Но все уже заняты!
Получилось, что если бы не распался «Smash!!», то я никогда не была бы продюсером Димы Билана. Мне дают телефон Юрия Шмильевича.
Там мне пришла в голову мысль сделать свой салон красоты. Родители у меня достаточно обеспеченные люди. Папа – замначальника летного училища и тренер сборной России по самолетному спорту, мама – доктор медицинских наук.
Родители дали мне деньги на квартиру, я хотела жить только в Сочи.
Рассказал, что уже завтра концерт, за который проплачены деньги, и нужно их отрабатывать. На те деньги, которые были авансом оплачены ближайшие концерты Билана и «Динамита», были сделаны похороны.
После смерти Дима пришел ко мне, тогда мы были уже очень близкими друзьями.
Перед смертью Юрия Шмильевича они много общались. О чем? Я думаю, вам стоит спросить самого Виктора Батурина.
Это Юрий Шмильевич познакомил меня со многими людьми из шоу-бизнеса.
Это он привел меня к руководству Первого канала, и тогда я узнала о конкурсе «Пять звезд», и старалась максимально помочь в организации, проживании гостей и участников конкурса.
После смерти Айзеншписа с просьбой к вам о помощи Дима Билан обратился сразу?
Или думал какое-то время?
- Это было сразу. Ему нужна была помощь. Он сказал нам: «Мне некуда больше пойти. Вы подарили мне квартиру, помогали мне – помогите еще раз!» Ведь все, что было у него хорошего – квартира, дорогие вещи, – все было от нас.
В 2002 г. заключает контракт с продюсером Ю.Айзеншписом. Занял 4 место на «Новой Волне-2002». В 2003 г. выпустил первый альбом «Я ночной хулиган».
На тот момент он был очень рад, что может быть весь в одежде от La Scala. Потому что те бренды, которые я представляю – самые топовые.
Поначалу он сильно стеснялся.
Когда мы делали первый look, он долго выбирал – это я носить не буду, это мне не нравится… Я его убеждала – возьми, ну не понравится – вернешь обратно. Спустя какое-то время Дима признался мне, что привык: «Спасибо, я из этой одежды не вылезаю!»
24.12.2013
- Школу я закончила с серебряной медалью, с двумя четверками. С детства мне говорили, что у меня математический склад ума. У меня отлично шли физика, математика, химия. Но четверки были только потому, что характер у меня непростой – что думала, то и говорила. Затем я окончила Алтайский государственный медицинский университет […]
Также, по его словам, бас-гитарист группы Сдвиг подготовил специальный музыкальный подарок: его новый проект “Магадан” будет звучать на корпоративке “Мумий Тролля” по случаю выхода альбома. Создатели “рокапопса” Группа “Мумий Тролль” образовалась в 1983 году во Владивостоке. Стилистику группы Лагутенко характеризует термином “рокапопс”.
Пятилетка за полгода “Новый альбом группы стал самой масштабной работой за всю историю коллектива. Все песни, которые расположились на двух пластинках, можно было бы отнести к формату The Best. С одной лишь оговоркой – все они абсолютно новые. И сочинены за последние полгода”, – сказал Лагутенко. Мамы дочерей (музыка – […]
Елена Погребижская – лидер группы «Бутч» – сказала, что сразу же согласилась участвовать в этом мероприятии: “Я всегда легко иду на подобные предложения, если я вижу, что мы можем как-то помочь людям, даже тем, кого мы не знаем, я и наша группа, мы легко соглашаемся. Причем такой список людей с […]
Именно сознательное дистанцирование от «вокалисток», традиционного эстрадного вокала и подачи в свое время сделало Свету чужой для большого шоу-бизнеса, и в то же время ценимой теми, кто традиционную эстраду недолюбливает. Света не могла встать в ряд жалостливой дворовой песни вроде «Ласкового мая», и не была столь прямолинейной, как «Мираж».